關於我們
第三方婦幼家政平台

為了給婦幼界提供安心的環境,創造第三方專業制度公平的資訊平台,也提供不同專業領域,從事不同的工作!!

自我約束

所有加入的專業保母與月嫂,願意以法律合法制定體制下自我宣誓約束,願意為婦幼界進一份社會責任創造不虐嬰的環境讓婦女安心,讓客戶對貝比雅平台的信任!

保險

每一位專業保母與月嫂提供【托育人員專業保險】,婦女可以放心交給專業證照與有保險的人員來托育照顧。

教育訓練

公司內部開有專業技術提升的課程,並額外讓保母與月嫂學習心理建設、進入職場的工作的態度與責任。把專業知識、心理、身裡三方向做整合,讓保母與月嫂品質能維持特定水準。
 

監督、溝通、協調

公司提供各區客服人員,並有進度安排家庭拜訪,瞭解各家庭服務狀況,在第三方提供溝通協調解決問題。

Enjoy life

我們成立貝比雅婦幼家政平台資訊公司是由一群努力從事保母與月嫂專業人員組成,主要為了婦幼社會提供安心、放心的托育環境,有專業制度管理, 讓婦女可以把小孩交給這些保母與月嫂,提供專業知識的照顧與經驗的分享傳承,讓小孩平安、健康、成長。